抹茶パウンケーキ〜♪

たっぷりの抹茶と
甘さ控えめ自家製小豆を
練り込んだパウンドケーキ♪
.
卵ときび砂糖と生クリームを
しっかりと泡立ててお作りした
自家製バニラアイスクリームにも
自家製小豆をちょこんと添えて♪
.
ごはんの後に♪
お弁当の後に♪
ぜひぜひ(^.^)
.
ただ今、
本日のランチ、テイクアウトの
ご予約のお電話、承り中です。
明日以降のご予約は、
13:30〜18:00に承ります。

pico spoon

できる範囲で、無農薬、低農薬、国産など安心できる食材を選び、「お野菜たっぷりのごはん」と「おやつ」を毎日手作りしいる、鈴鹿市の片隅の小さなカフェでございます。店内ランチ、テイクアウト、どちらもご予約承っております。 *国際薬膳食育師*手話通訳士*