卵と
生クリームと
きび砂糖で作るアイスクリーム
それぞれを泡立てて
ふんわりと混ぜ合わせて
冷やし固めたら完成〜♪
.
今日のおやつは
クルミ入りシナモンパウンドと
黒ゴマミルクゼリー
どちらも手作りアイス添え〜🎶
.
おっと、急がなくっちゃ!
ランチまでに固まらない…
.
ただ今、
本日のランチ、テイクアウトの
ご予約のお電話を承り中です。
明日以降のご予約は、
13:30〜18:00に承ります。
pico spoon
できる範囲で、無農薬、低農薬、国産など安心できる食材を選び、「お野菜たっぷりのごはん」と「おやつ」を毎日手作りしいる、鈴鹿市の片隅の小さなカフェでございます。店内ランチ、テイクアウト、どちらもご予約承っております。 *国際薬膳食育師*手話通訳士*
0コメント