ピスタチオパウンドケーキ

ピスタチオパウンドケーキ
.
ピスタチオのパウンドは、
キルシュをたっぷり含ませて
少し甘めに焼き上げました♬
アイスは、
卵と生クリームときび砂糖を
ひたすら泡立てました♬ 
シロップは、
さがほのかをコトコトコトコト♬
.
安心の手作りおやつ
ごはんの後に
お弁当の後にも、ぜひ(^^)
.
ただ今、
本日のランチ、テイクアウトの
ご予約のお電話を承り中です。
明日以降のご予約は
13:30〜18:00に承ります。

pico spoon

できる範囲で、無農薬、低農薬、国産など安心できる食材を選び、「お野菜たっぷりのごはん」と「おやつ」を毎日手作りしいる、鈴鹿市の片隅の小さなカフェでございます。店内ランチ、テイクアウト、どちらもご予約承っております。 *国際薬膳食育師*手話通訳士*