皮付きのタケノコを
まるっと茹でて冷まして
ほろほろと皮を剥いていく
煮るも良し、炒めるも良し
塩漬け、砂糖漬けにするも良し
春を感じるタケノコ仕事♬
.
剥き終わったタケノコの皮の山を
片付けながら、
本日のご予約のお電話を承り中〜
明日以降のご予約は、
13:30〜18:00に承ります。
尚、ご予約に関するお願いは
ホームページのトップを
ご覧くださいませ。
pico spoon
できる範囲で、無農薬、低農薬、国産など安心できる食材を選び、「お野菜たっぷりのごはん」と「おやつ」を毎日手作りしいる、鈴鹿市の片隅の小さなカフェでございます。店内ランチ、テイクアウト、どちらもご予約承っております。 *国際薬膳食育師*手話通訳士*
0コメント