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イボダイ
モチウオ、シズ、呼び名いろいろ
夏の終わりから秋の終わりが旬
白身で淡白なイボダイは
焼いても煮ても揚げても美味
この小さめイボダイたちを
捌きながら調理法考え中
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ただ今、
本日分のランチ、お弁当の
ご予約のお電話を承っております
明日以降のご予約は
13:30〜18:00に承ります。
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ではでは本日も
宜しくお願いいたします(^-^)
pico spoon
できる範囲で、無農薬、低農薬、国産など安心できる食材を選び、「お野菜たっぷりのごはん」と「おやつ」を毎日手作りしいる、鈴鹿市の片隅の小さなカフェでございます。店内ランチ、テイクアウト、どちらもご予約承っております。 *国際薬膳食育師*手話通訳士*
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