銀寄(ぎんよせ)
.
京料理や和菓子に使われる
ほっくりとしていて甘い
和栗の品種、銀寄♬
.
茹でて…鬼皮むいて…渋皮残して
茹でこぼして…茹でこぼして…
その先には…
美味しいの笑顔が待っている〜♬
.
ただ今、
本日分のランチ、テイクアウトの
ご予約のお電話を承り中です。
明日以降分のご予約は、
13:30〜18:00に承ります。
.
ではでは本日も
宜しくお願いいたします(^.^)
pico spoon
できる範囲で、無農薬、低農薬、国産など安心できる食材を選び、「お野菜たっぷりのごはん」と「おやつ」を毎日手作りしいる、鈴鹿市の片隅の小さなカフェでございます。店内ランチ、テイクアウト、どちらもご予約承っております。 *国際薬膳食育師*手話通訳士*
0コメント