2022.12.28 00:21柚子小ぶりの柚子をくり抜いて柚子窯と柚子味噌を作ります♬皮も果肉も使い尽くすおせちに向けた地味な作業(^.^).年内のランチ、テイクアウトの通常営業は終了いたしました。ただ今、おせちの準備中〜♬pico spoonできる範囲で、無農薬、低農薬、国産など安心できる食材を選び、「お野菜たっぷりのごはん」と「おやつ」を毎日手作りしいる、鈴鹿市の片隅の小さなカフェでございます。店内ランチ、テイクアウト、どちらもご予約承っております。 *国際薬膳食育師*手話通訳士*フォロー2022.12.29 00:29カシューナッツ2022.12.27 01:18丹波の黒豆0コメント1000 / 1000投稿
0コメント