.
水菜〜シャキシャキ感が好き♬
.
だけど、薬膳では体を冷やす働きがある「苦」の分類なので、寒い時期に食べる時は、サッと火を通して少しクタッとさせて温かいお料理で食べるといいですよ♬
.
その時は、薬膳で「辛」の分類で体を温める生姜や青シソなどと一緒に食べるのがオススメで〜す♬
.
と言う訳で、ただ今、水菜と生姜と青シソのコラボメニューを仕込み中〜〜〜
本日も仕込み分が無くなり次第終了でございます。
お電話でのご予約も承ります。
ただ今のお時間は、本日のランチ、テイクアウトのご予約を承り中です。
全て一人でしておりますので、手が離せない時などすぐにお電話お受けできないこともございます。少しお時間空けておかけ直しいただけると幸いでございます。
.
明日以降のご予約やお問い合わせのお電話はランチタイムが落ち着いた13:30〜18:00に承ります。
.
ではでは本日もよろしくお願いいたします。
.
こちらは写真がアップできなくなっております。よろしければInstagramをご覧くださいませ。
0コメント