.
柵で購入した真鱈を一口大に切り
はんぺんも一口大にちぎり
青紫蘇は軸を落とし
まな板に乗せて
包丁でトントン粗めに叩いて作る
柔らかで滋味美味なしんじょ♬
いざ‼︎
気合いを入れて叩きますᕦ(^。^)ᕤ
.
お野菜たっぷりpicoごはん…♬
仕込み分完売にて終了ですので、
店内ランチ、テイクアウト共に
お電話でのご予約も承ります。
.
只今のお時間は本日ご来店分の
ご予約を承り中です。
※テイクアウトは18:30頃まで
お受け取り可能です。
.
明日以降のご予約は
14:00〜18:00に承ります。
……火、水、定休日……
★GW中の営業日程は
昨日のInstagramの
投稿をご覧ください★
.
調理、接客、カフェのこと
全て一人でしておりますので、
ランチ終了までの慌しい時間帯は
本日分の受付のみとさせて
いただいておりますことに
ご協力頂き感謝しております。
.
ではでは、本日も
よろしくお願いいたします(^.^)
0コメント